9 Potret lucu burung ini penampakannya antimainstream abis
Mau penggemar burung, mau bukan, tetap bisa menikmati kelucuan potret-potret ini. Ada-ada aja kreativitas orang, nih.

SIAPGRAK.COM - Selain kucing, hewan lain yang sering dijadikan binatang peliharaan adalah burung. Mereka punya bentuk yang cantik dengan warna yang indah. Beberapa burung bahkan bisa dilatih seperti manusia.

Nggak heran kalau banyak orang yang senang memelihara burung di rumah. Tapi bagaimana jika burung yang dipelihara bentuknya seperti ini? Kira-kira kamu tertarik untuk memeliharanya atau tidak, ya?

Berikut ini SIAPGRAK.COM telah himpun dari berbagai sumber, Rabu (24/11), potret lucu burung yang penampakannya antimainstream abis.

1. Keren banget burung beo satu ini. Punya otot seperti manusia, nih … wkwk.

foto: Twitter/@AurasBirds

2. Ada yang bisa menyebutkan jenis burung apa yang satu ini?

foto: 1cak.com

3. Pernah lihat macan terbang? Ya, satu ini!

foto: Instagram/@id.dagelan

4. Coba tebak! Mana mata asli milik burung ini?

foto: Twitter/@AurasBirds

5. Bukan cuma ada di game atau film, Angry Bird ternyata ada di dunia nyata, wkwk.

foto: Instagram/@wkwklandreal

6. Gemes banget sama burung hantu ini.

foto: Twitter/@AurasBirds

7. Santuy dulu boleh kali~

foto: Instagram/@humorsantuy

8. Duh, nyaris aja tertipu!

foto: Instagram/@rakyat_plus_62

9. Burung merpati hasil perselingkuhan dengan ayam.

foto: TikTok/@ajo_pudin