Nagita Slavina kenang momen berat menyusui Rafathar

SIAPGRAK.COM - Nagita Slavina mengenang masa-masa berat kala menyusui Rafathar Malik Ahmad. Paula Verhoeven justru lempar guyonan tak terduga.

Nagita Slavina baru saja menjalani pemotretan bersama sejumlah rekan artis.

Mulai dari Lesti Kejora, Paula Verhoeven, Nathalie Holscher hingga Zaskia Sungkar.

Mereka juga turut membawa buah hati masing-masing.

Di sela-sela pemotretan, Zaskia Sungkar melemparkan beberapa pertanyaan.

Salah satu pertanyaan menyangkut soal baby blues setelah melahirkan anak pertama.

Lesti mengaku tak terlalu merasakan baby blues karena banyak dibantu sang ibu dalam mengurus Baby L.

Nathalie Holscher, Lesti Kejora, Paula Verhoeven, Nagita Slavina, dan Zaskia Sungkar bahas anak (YouTube Leslar Entertainment)

Namun, istri Rizky Billar itu sempat menangis ketika buah hatinya lahir secara prematur.

"L kan kecil banget waktu lahir, enggak ada baju yang muat, nangis dedek. Tapi itu cuma sekali doang," ungkap Lesti seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube The Sungkars, Minggu 22 Mei 2022.

"Setelahnya biasa?," tanya Zaskia.

"Setelahnya pacaran mulu sama bapaknya," kata Lesti.

Sontak saja hal tersebut membuat Nagita dan kawan-kawan gemas.

Nagita kemudian gantian menjawab.

Istri Raffi Ahmad itu mengaku pernah mengalami baby blues namun cuma satu hari.

"Ada gue, ada baby blues-nya tapi cuma sehari," papar Nagita.

Nagita Slavina kenang momen baby blues (YouTube The Sungkars)

"Baby blues tuh gimana sih," tanya Paula penasaran.

"Baby blues tuh nangis, capek," jawab Nagita.

Nagita lantas mengenang kembali masa-masa menyusui Rafathar sekitar 6 tahun lalu.

Ia mengaku sempat ada momen di mana Rafathar tak bisa ditinggal bahkan untuk ke kamar mandi sekalipun.

"Rafathar tuh dulu kayak seharian itu cuma mau nenen doang, jadi gue enggak bisa turun dari kasur.

Bener-bener cuma nenenin kanan kiri, kanan kiri, makan disuapin.

Enggak bisa ngapa-ngapain, itu dulu Rafathar kayak gitu," kenang Nagita.

"Kayaknya problem anak cowok enggak sih?," tanya Zaskia.

Mendengar pertanyaan Zaskia, Lesti, Paula dan Nathalie tampak mengangguk.

Paula Verhoeven ucapkan hal tak terduga soal menyusui (YouTube The Sungkars)

Mereka mengaku merasakan hal yang sama.

Pada momen itu pula Paula melontarkan hal tak terduga.

"Belum bapaknya," seru Paula.

Sontak saja suasana menjadi riuh.

Nagita bahkan sampai berteriak.

"Salah ya?," tanya Paula sambil tertawa.

"Kayaknya itu udah nalurinya cowok ya," timpal Zaskia.

Nagita Slavina Rencana Promil Anak Ketiga

KelahiranRayyanzaMalik Ahmad memberikan kebahagiaan tersendiri bagiNagita SlavinadanRaffi Ahmad.

Keduanya kini genap memiliki dua anak laki-laki yang begitu tampan.

Meski begitu, rupanyaNagita Slavinamasih menantikan kehadiran anak peremuan di tengah keluarga kecil mereka.

Hal itu diungkapkan ibu dua anak itu saat bertemu dengan Nathalie Holscher baru-baru ini.

Secara blak-blakan, Nagita mengaku ingin memiliki anak ketiga berjenis kelamin perempuan.

Keinginannya itu bahkan sudah ada sejak putra pertamanya, Rafathar lahir.

"Pastinya pengin banget punya anak cewek," katanya, dilansir Tribun Style dari YouTube Sule Production pada Rabu, 4 Mei 2022.

Nagita Slavina ungkap keinginan memiliki anak perempuan. (Instagram @raffinagita1717)

Meski keinginannya punya anak perempuan begitu kuat, Nagita agaknya tak mau terburu-buru merencanakan program hamil.

"Cuma jeda dulu, napas. Aku yang pertama aja yang pertama si Rafathar 15 bulan aku menyusui," tambah Nagita.

Salah satu alasan istriRaffi Ahmadtak mau buru-buru jalani promil lantaran memiliki ketakutan tersendiri ketika menyusui anak.

"Aku selalu bilang aku tuh beneran deh kalau hamil alhamdulillah nggak nggak apa-apa aku senang.

Tapi kalau mneyusuinya selalu ada-ada aja," beber Nagita.

Nagita berharap dirinya bisa menjalani promil anak ketiga dalam kurun waktu dua tahun lagi.

"Tapi kita nggak tahu kalau dapat rezeki anak ketiga kan. Semoga lebih lancar menyusuinya," bebernya.

"Kalau kepinginnya sih sebenarnya nggak pengin jauh-jauh (dari anak kedua), setahun dua tahun lagi lah.

Karena aku kan udah 34 (tahun)," pungkasNagita Slavina.

Simak video lengkapnya

(TribunStyle.com/Febriana/Vidya)

Baca artikel lainnya terkait Nagita Slavina di sini>>