11 Potret lucu driver ojek online punya 'bakat terpendam', ada-ada aja
Kalau mereka lagi memperlihatkan bakatnya, wah dijamin pelanggan bakal kebingungan.

SIAPGRAK.COM - Driver ojek online memang selalu punya cerita lucu. Banyak hal yang mereka lalui sehari-hari. Entah drama sama customer atau drama yang dibuat sendiri nih. Ya, driver ojek online memang terkenal dengan dramanya yang lucu dan menghibur banget.

Selain jadi driver ojek online, kadang mereka juga melakukan hal lain yang nggak kalah keren. Ya, bisa dibilang driver ojek online ini beberapa punya keahlian lain lho. Semacam bakat terpendam gitu sih, tapi agak nyeleneh memang.

Kalau mereka lagi memperlihatkan bakatnya, wah dijamin pelanggan bakal kebingungan. Ada yang jago main alat musik bahkan sambil nyetir sepeda motor, ada juga yang jago mendayung bahkan jago berkuda. Nggak percaya?

Dihimpun SIAPGRAK.COM dari akun Instagram @newdramaojol.id, Selasa (25/1), berikut 11 potret lucu driver ojek online punya 'bakat terpendam' yang ada-ada aja.

1. Ternyata selain bakat jadi ojol, bakat musisi juga.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Ini punya bakat merumput kah?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Bakatnya menjaga keseimbangan nih.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Keren bisa bawa hewan bahkan hewannya bisa anteng banget lagi.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Kalau yang ini sih bakat meniup seruling ya.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Bakat mendayung ternyata juga berguna, lo.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Ada yang punya bakat berkuda juga.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Yang ini juga punya bakat merumput deh.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Bakat berkuda siap buat pacuan nggak?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Bakat musisi sambil nyetir, agak bahaya sih.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Bakat jadi sopir truk juga nih kayaknya.

foto: Instagram/@newdramaojol.id