Jessica Iskandar kerap beli barang mewah, Vincent Verhaag tak mau bakar uang demi kebutuhan fashion sang istri.

SIAPGRAK.COM - Pernyataan Vincent Verhaag, baru-baru ini menuai perhatian.

Sebelumnya, Vincent Verhaag sempat membuat pengakuan kalau dirinya tak mau terlalu memanjakan Jessica Iskandar.

Ia dengan tegas menyampaikan kalau tak mau mengalokasikan uang bulanan rumah tangga untuk keperluan fashion Jessica Iskandar.

"Tapi, kalau bakar duit untuk fashion kamu, no.

Aku bukan ATM berjalan buat kamu," ujar Vincent Verhaag dilansir dari YouTube Dapur Bincang Online, Sabtu (14/5/2022).

Vincent Verhaag tak mau bakar uang untuk kebutuhan fashion Jessica Iskandar (Instagram/@inijedar)

Tak ingin hanya mengedepankan gaya berpakaian sang istri, Vincent Verhaag mengutarakan jika ia lebih mementingkan uang bulanannya untuk keperluan rumah tangga.

"My money aku keluarin untuk kebutuhan di dalam rumah tangga.

Sekolah, rumah, listrik, biaya anak.

Itu oke, aku bakar duit enggak apa-apa," jelasnya.

Walau tak mengalokasikan uangnya untuk fashion sang istri, tetapi jika Jessica Iskandar membeli sesuatu yang berkaitan dengan fashion dengan uang sendiri ia memperbolehkannya.

"Silakan beli, aku fair aja," imbuhnya.

Meski memiliki prinsip kuat, Vincent masih memanjakan Jessica Iskandar di hari-hari spesial.

"Tapi, sekali-sekali it's fine.

Ulang tahun, mothers day segala macam.

Ada hari-hari spesial itu enggak apa-apa," tandasnya.

Tetapi sebenarnya Jessica juga masih sering meminta sang suami untuk memberikan barang mewah seperti baru-baru ini tas berharga Rp 50 juta.

Mimpi Vincent Verhaag setelah Jessica Iskandar melahirkan

Ia memimpikan anak kandungnya yang baru lahir melakukan kegiatan tak wajar.

Apa yang dilakukan adik El Barack di dalam mimpi Vincent Verhaag?

Ya, aktris Jessica Iskandar telah melahirkan anak keduanya di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan pada Sabtu (7/5/2022).

Wanita yang kerap disapa Jedar itu melahirkan anak kedua lewat persalinan normal.

Pascamelahirkan, Jessica Iskandar masih berada di rumah sakit untuk proses pemulihan.

"Ini hari pertama di rumah sakit (setelah melahirkan), aku baru bangun, Vincent baru bangun," kata Jessica Iskandar dikutip dari kanal YouTube Jessica Iskandar, Selasa (10/5/2022).

Jessica Iskandar bersama sang suami dan kedua buah hatinya setelah melahirkan. (Instagram Jessica Iskandar)

Vincent yang tak jauh dari Jessica ikut menyapa.

"Selamat pagi guys," tutur Vincent Verhaag.

"Gimana tidurnya?," tanya Jedar kepada sang suami.

"Enak banget, soalnya kan aku ngga tidur-tidur. Dari hari sebelum lahiran sampai hari lahirannya belum tidur."

"Pas tante ku ama saudara aku dateng gantian untuk pantauin dia (Jessica Iskandar) sama babynya aku langsung kaya lega, oke aku tenang, aku tidur," tutur Vincent dengan raut muka yang masih mengantuk.

Saking pulas tidur, Vincent hingga memimpikan sang anak sedang bermain lari-larian di dekatnya.

"Puas, ampe aku mimpiin bayinya lari-lari di belakang aku."

"Padahal bayinya ngga bisa jalan," imbuhnya.

Selanjutnya, Jessica Iskandar menceritakan bahwa proses lahirannya berjalan lancar.

Sehingga ia bersyukur lantaran sang buah hati lahir dengan sehat dan selamat.

"Aku bersyukur lancar," ungkap Jessica Iskandar.

Diolah dari artikel SIAPGRAK.COM dengan judul: Tidur Pulas setelah Temani Jessica Iskandar Melahirkan, Vincent Verhaag: Mimpi Bayinya Lari-lari

Baca artikel lainnya terkait >Jessica Iskandar di sini..