Ayah Vanessa Angel, Doddy Soedrajat kembali jadi sorotan netizen. Baru-baru ini beredar video saat Doddy Soedrajat saat bersama dengan Barbie Kumalasari.

Dalam video, Barbie Kumalasari dapat pertanyaan soal lelaki sekarang. Menurut Barbie Kumalasari, lelaki dinilai terlalu pemilih.

"Cowok zaman sekarang itu terlalu banyak pemilih. Karena baru aplikasi satu, ada pilihan. Aplikasi kedua, ada pilihan ya kan? Kalau nggak mau aplikasi, kasih No**** pisang," ujar Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari lantas ditanyai tentang Doddy Soedrajat yang ada di sampingnya. Barbie lantas mengungkapkan pendapatnya soal suami Puput Soedrajat itu.

View this post on Instagram

A post shared by @viral62com

"Kalau cowok di sebelah kamu ini gimana?" tanya si perekam video. "Oh kalau ini bukan banyak pilihan lagi, aplikasinya langsung hang," balas Barbie Kumalasari.

Ucapan Barbie Kumalasari itu rupanya langsung disambut tawa oleh Doddy Soedrajat. Kebersamaan Barbie dan Doddy rupanya langsung ramai dikomentari netizen. Banyak netizen yang langsung meledek Doddy Soedrajat.

Pasalnya netizen menilai pakaian Doddy Soedrajat sama saat nangis-nangis ketika berziarah ke makam mantan istrinya. Tak cuma itu Doddy juga nangis-nangis saat melihat video lawas sang cucu, Gala Sky. Imbasnya netizen menyebut Doddy bakal nambah satu istri yaitu Barbie Kumalasari.

"Uhh tatapannya bikin meleleh ya. Semoga kalian berjodoh," komentar netizen. "Udah bosen sama Lontong," sentil netizen.

"Pantesan Dody Rambut baruu.. kaya mirip2 siapaaa gitu.. Ternyataaaaaaohh ternyataa.. Nyalon bareng sma mbk Barby, cocokk kalian ber 2 seriusss.. Moga seriuss ke jenjang selanjutnya," balas yang lain. "Ngumpul nya sama orang2 yg tidak berkwalitas," sahut yang lain.