Doddy Sudrajat minta keluarga Bibi Ardiansyah tinggalkan rumah Vanessa Angel.

SIAPGRAK.COM - Doddy Sudrajat merasa keberatan melihat keluarga Bibi Ardiansyah tinggal di rumah Vanessa Angel. Minta semuanya untuk meninggalkan rumah tersebut.

Konflik antara kelurga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah makin memanas.

Belum reda perihal hak waris hingga hak asuh Gala, kini muncul lagi masalah baru.

Doddy Sudrajat, yang merupakan ayah Vanessa Angel merasa keberatan jika rumah mendiang putrinya ditempati adik-adik Bibi Ardiansyah.

Sebagaimana diketahui, Vanessa dan Bibi memiliki sebuah rumah yang dikontrak keduanya untuk ditinggali.

Sepeninggal Vanessa dan Bibi, rumah tersebut akhirnya ditempati adik-adik Bibi Ardiansyah yang memang sudah tinggal bersama mendiang sejak lama.

Namun, hal itu rupanya menganggu kebebasan Doddy Sudrajat untuk mengunjungi cucunya, Gala Sky.

Bahkan secara terang-terangan, Doddy meminta keluarga Bibi meninggalkan rumah mendiang putrinya.

Doddy Sudrajat merasa keberatan melihat keluarga Bibi Ardiansyah tinggal di rumah Vanessa Angel. (YouTube Sambel Lalap)

“Kalau saya dikasih kesempatan untuk datang ke rumah sana, monggo coba dari adik-adiknya Bibi ya pulang dulu, semua pulang.

Saya, keluarga besar Vanessa gantian, saya akan nginap di situ,” kata Doddy, dilansir Tribun Style dari YouTube Seleb Oncam News pada Jumat, 26 November 2021.

“Saya akan main di situ, Mayang akan merawat Gala di situ,” imbuhnya.

Doddy menyebut keluarga Bibi menutup akses dirinya untuk mengunjungi Gala.

“Sekarang ini kan gimana aksesnya, saya ke sana saja mereka mukanya asem, seperti nggak terima saya ke sana," beber Doddy.

Hal itu lantas membuatnya merasa tak nyaman.

"Akhirnya saya itu di sana kayak orang asing gitu, seperti tamu jadinya nggak nyaman," lanjutnya.

Doddy menilai alangkah lebih baiknya jika keluarga orang tua Bibi maupun adik-adiknya pergi dari rumah tersebut.

Sehingga, ia bisa leluasa dan merasa nyaman mengujungi cucunya.

"Sekarang gimana, pak Faisal kan punya rumah, ya sudah pulang ke rumahnya. Anak-anaknya pulang ke rumahnya.

Nah, yang tinggal di situ ada Gala, ada pembantunya ya sudah aku datang ke situ," pungkas Doddy Sudrajat.

Simak video lengkapnya

Ayah Vanessa disebut tak sanggup merawat Gala

Sementara ini, hak asuh Gala Sky Ardiansyah hingga kini masih diperebutkan oleh keluarga dari Vanessa Angel dan Bibi Adriansyah.

Kedua keluarga tersebut sama-sama ingin merawat dan mengasuh Gala yang kini statusnya yatim piatu tersebut.

Bahkan, baik keluarga Vanessa dan Bibi sama-sama mengajukan hak asuh ke Pengadilan.

Terkini, orang tua dari Vanessa Angel yakni Doddy Sudrajat dan Puput mengaku sempat ribut dengan orang tua dari Bibi Ardiansyah.

Hal itu bermula ketika Doddy dan Puput dianggap tak sanggup untuk merawat dan mengurus Gala.

Dengan nada yang agak tinggi, Doddy mengulangi ucapan dari Faisal soal kesanggupannya mengasuh Gala.

Orangtua Vanessa Angel, Puput dan Doddy tersinggung dengan ucapan orangtua dari Bibi Ardiansyah. (YouTube Cumicumi)

"Waktu itu bu Dewi (ibu Bibi) bilang 'emang bu Puput bisa ngerawat Gala? Kan bu Puput sama pak Doddy kerja'," kata Doddy Sudrajat dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Cumicumi, Rabu, 24 November 2021.

Mendengar ucapan dari orang tua Bibi, Doddy dan Puput merasa tersinggung.

Doddy pun menegaskan dirinya akan sanggup jika merawat Gala, terlebih kala itu dirinya telah berpengalaman merawat Vanessa selama 12 tahun seorang diri tanpa sosok istri.

Sebagai informasi, Doddy sempat menjadi single parent selama 12 tahun karena kala itu ibu kandung Vanessa telah meninggal dunia.

"Saya 12 tahun jadi single parent, setelah mamanya Vanessa meninggal, saya bisa merawat anak dengan baik.

Jadi mohon bu Dewi jangan bicara seperti itu, masalah Gala itu prioritas utama bagi kami, jadi nggak bisa seperti itu," tegas Doddy.

Puput yang berada di samping Doddy mengatakan saat itu dia ingin langsung membawa Gala bersamanya dengan Doddy.

Namun dirinya merasa bahwa saat itu momennya tidak tepat sehingga berpotensi menimbulkan polemik yang lebih jauh.

"Kita sih mau saja ambil Gala, tapi kalimat pak Faisal bikin merinding, karena kok jadi berhitung soal biaya Gala ke depannya," ujar Puput.

"Dan itu yang membuat kita 'kok gini ya'.

Sejak kejadian itu sampai hari ini tidak ada komunikasi," tutup Puput.

(TribunStyle.com/Putri Asti/Jonisetiawan)

>Baca juga artikel terkait Vanessa Angel lainnya di sini >>