Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty

Laporan Wartawan SIAPGRAK.COM, Novia

SIAPGRAK.COM - Rumah tangganya mendadak diguncang kabar miring, Andhika Pratama angkat bicara.

Ya, belum lama ini, Andhika Pratama digosipkan telah menjadi sugar daddy, Chika Chandrika.

Mendengar gosip ini, Andhika Pratama langsung angkat bicara dan membantahnya.

Seperti yang kita ketahui, nama Andhika Pratama ramai jadi sorotan setelah peramal Hard Gumay membagikan terawanganya.

Beberkan ciri-ciri pria berinisial A yang menjadi pemasok jatah keuangan Chika Chandrika, ucapan Hard Gumay bak jadi asumsi liar.

Sejak membagikan terawangannya pada publik, netizen pun ramai menuding Andhika Pratama sebagai sosok tersebut.

Tak masalah dengan gosip yang beredar, Andhika pun santai menanggapi isu yang membuat keharmonisan rumah tangganya terusik.

Melalui Youtubenya Ussy Andhika Official yang dikutip SIAPGRAK.COM, Sabtu (21/5/2022), Andhika tegas membantah rumor yang berkembang.

"Kalau soal tuduhan saya menjadi sugar daddy, sangat lucu sekali," ujarnya.

"Awalnya saya nggak terganggu, karena saya merasa tidak melakukan itu, dan bukan hal yang benar. Saya anggap itu adalah asumsi orang."

"Kasihan sama Chika, termasuk pihak yang dirugikan selain saya pribadi," tegas Andhika.

Tak hanya Andhika Pratama, istri sang presenter pun turut angkat bicara.

Menurut Ussy Sulistiawaty, kabar miring yang menimpa suaminya tak menjadi masalah.

Hanya saja, ia mengaku lebih mengkhawatirkan asumsi keluarga terutama ayah dan ibunya.

"Kalau akunya sih jujur nggak keganggu sama sekali, dari awal pas tahu di DM itu aku cuma ketawa-ketawa," terang Ussy.

"Aku nanya emang benar? Kenal nggak? (Andhika Pratama jawab) nggak, yaudah aku santai aja, tapi emang lebih ke orang tua ya," sambungnya.

Selain itu, Ussy juga mengungkapkan reaksi anak-anaknya saat suaminya digosipkan menjadi sugar daddy.

Menurut Ussy, anak-anaknya sangat cuek dengan kabar tak sedap tersebut.

Bahkan, mereka sama sekali tidak peduli dengan pemberitaan terkait ayahnya yang ramai di media sosial.

"Anak-anak juga nggak keganggu sama sekali, 'Ah apa itu, berita apa, nggak ngerti juga'," ungkapnya.

Atas kepercayaan anak dan istri, ayah 5 anak ini tak lupa untuk mengucapkan terima kasih.

Pada Ussy Sulistiawaty, ia mengaku bersyukur dan berterimakasih karena sang istri selalu percaya padanya.

"Justru aku mau terima kasih sama istri saya karena kepercayaan ke saya lumayan besar," ujar Andhika Pratama.

"Sekali saya bilang, 'Aku nggak kenal', dia langsung percaya dan memang begitu adanya," tandasnya.

(*)

SIAPGRAK.COM