Nikita Willy. (Instagram/@nikitawillyofficial94)
Nikita Willy. (Instagram/@nikitawillyofficial94)

SIAPGRAK.COM - Nikita Willy sedang menantikan kelahiran buah hati pertamanya. Kehamilan istri Indra Priawan itu diketahui sudah masuk usia lima bulan.

Sama seperti calon orangtua baru lain, Nikita dan Indra antusias menyiapkan nama untuk anak mereka. Hal tersebut sempat dibagikan oleh Nikita ketika menjadi bintang tamu YouTube Maia Estianty baru-baru ini.

Nikita Willy. (Youtube/MaiaAlElDulTV)

Berawal dari rasa penasaran Maia, Nikita Willy pun membongkar kalau nama anaknya kelak akan diawali huruf "I". Namun sejauh ini ia mengaku belum tahu detail nama buah hatinya.

"Anaknya kan cowok nih, namanya siapa? Siapa yang bakal kasih nama?" tanya Maia Estianty penasaran.

"Indra sih, kita mau semua inisialnya I. Tapi belum tau soal detailnya sih," ungkap Nikita Willy.

Maia Estianty pun menanyakan andil Nikita Willy soal nama anaknya. Ternyata, pesinetron cantik ini hanya menulis nama yang kira-kira akan dipakai dan membiarkan sang suami menentukan pilihannya.

Nikita Willy saat diwawancara Maia Estianty (YouTube.com)

"Semuanya Indra ya, kamu nggak ada kesempatan buat itu?" tanya Maia Estianty.

"Aku yang ngelist yang bagus-bagus, nanti Indra yang pilih," sahut Nikita Willy.

Perbincangan Nikita dan Maia soal nama anak sempat diwarnai cerita lucu. Di mana Nikita tadinya sudah menemukan nama anak perempuan yang artinya indah. Namun setelah melakukan USG, buah hati dalam kandungannya ternyata berjenis kelamin laki-laki.

Nikita Willy saat diwawancara Maia Estianty (YouTube.com)

"Jadi pas masih dua bulan aku pikir dua bulan kan, aku search lah nama perempuan, Inara. Artinya anak yang dikirim dari Surga. Ternyata anaknya laki-laki jadi kita keep," cerita Nikita Willy.

"Inaro..hahahaha emangnya stylish gue," timpal Maia Estianty ketawa.

"Inaro…hahaha," celetuk Nikita Willy tak bisa menahan tawa.

Waduh, Nikita Willy ditertawakan Maia Estianty saat bahas nama anak, nih. Bagaimana pendapatmu?