foto: Instagram/@newdramaojol.id
Ada yang idenya out of the box, bikin ngakak, bahkan merinding sendiri. Simak deretan potretnya, yuk.

SIAPGRAK.COM - Ojek online saat ini merupakan transportasi yang populer di Indonesia. Dalam berbagai keadaan, pasti selalu ada ojek online di sana.

Ojek online pun sering kali menghadirkan kisah yang beragam. Mulai dari kisah, haru, menyedihkan, hingga kisah kocak. Tidak jarang pula para driver online bertindak dengan cara yang tidak biasa. Selalu ada hal menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Salah satu hal yang patut untuk disimak ialah ragam cerita ojek online, termasuk tentang serba-serbi kendaraan yang mereka naiki, mulai dari bagian depan hingga belakang.

Kali ini SIAPGRAK.COM telah merangkum dari berbagai sumber, Kamis (13/1), 11 penampakan stang kendaraan ojek online yang bikin geleng kepala.

1. Ini sandal anaknya ya, Bang? Apa nggak dicariin ya kalau dibawa buat narik.

foto: Instagram/@ojol.story

2. Kalau ini mah fasilitas VVIP kali ya, ojek motor tapi dilengkapi dengan Wi-Fi.

foto: Instagram/@ojol.story

3. Antara hemat dan kreatif, abang driver satu ini menggunakan sandal untuk naruh gadgetnya supaya tidak jatuh.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Lain halnya dengan yang satu ini, kok bisa ada kepala boneka di sini? Kira-kira buat apa ya?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Kaca spionnya kok kecil banget? Kelihatan nggak, tuh?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Yang ini bukannya orderan yang masuk, tapi malah ular yang masuk ke dalam stang motor.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Ini juga nih, kok ularnya ikut dibawa, Bang? Bisa-bisa pelanggannya malah kabur nanti.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Kalau diajak narik, kira-kira ikannya mabuk perjalanan nggak, ya?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Kayaknya biar makin terang nih kalau malam hari.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Bagian belakang sama stangnya kok beda? Jadi merk-nya apa nih kalau kayak gini?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Yang ini juga, tuh sampai bingung pelanggan yang mau naik.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

12. Sekilas tidak ada yang aneh dari stang motor ini, tapi setelah diperhatikan baik-baik ternyata speedometernya udah lepas kendali. Karena keseringan dipakai mungkin, ya.

View this post on Instagram

A post shared by Drama Baru Ojek Online (@newdramaojol.id)

Reporter: Ferdian Ahya Al Putra