19 Potret absurd produk di supermarket, kerak nasi harga selangit
Pernah menemukan barang jualan absurd ginian nggak?

SIAPGRAK.COM - Supermarket atau minimarket hadir untuk memenuhi kebutuhan pokok masyarakat. Banyak barang atau produk yang dijual di sana, mulai dari produk makanan, minuman, alat kebersihan, dan banyak lagi.

Barang-barang ini dijajakan di dalam rak yang tersusun rapi. Fungsinya tentu saja agar membuat pembeli mudah menemukan barang yang dibutuhkan. Selain itu staff supermarket akan memberikan tag harga pada produk yang di jual.

Bicara soal produk supermarket, pernahkah kamu menemukan momen lucu saat berada di sana? Misalnya menemukan produk aneh atau menemukan barang yang disimpan tak pada tempatnya.

Berikut ini SIAPGRAK.COM telah rangkum dari berbagai sumber, 17 potret absurd barang jualan di supermarket yang bikin kamu geleng kepala, Jumat (14/1).

1. Namanya watermelon, pas dicoba kok lebih mirip jagung ya rasanya.

foto: Imgur.com

2. Marsha matanya kecolok besi.

foto: Imgur.com

3. Stand daging di supermarket saat momen halloween be like…

foto: 1cak.com

4. Positif thinking, mungkin tulisannya belum diganti.

foto: 1cak.com

5. Sejak kapan salak pondoh warna kuning panjang?

foto: 1cak.com

6. Gara-gara desainnya nggak pas, wajahnya jadi absurd gitu.

foto: 1cak.com

7. Bawang bombay versi jumbo.

foto: 1cak.com

8. Serem juga kalau kasih surprise tapi pakai pisau.

foto: Instagram/@cursedcorner

9. Tolong, ini daging jenis apa?

foto: Instagram/@cursedcorner

10. Dikira permen, pas dicoba nggak tahunya sabun.

foto: Instagram/@cursedcorner

11. Paket sarapannya mirip kayak di serial Squid Game.

foto: Instagram/@humorsantuy

12. Kalau sudah pakai bahasa Inggris, pasti mahal!

foto: Instagram/@humorsantuy

13. Lumayan dapat wortel super panjang. Bisa buat empat kali masak.

foto: Izismile.com

14. Duh, cangkirnya malah bikin pusing.

foto: Twitter/@jowoshitpost

15. Serem juga kalau korek kuping pakai jarum pentul.

foto: Instagram/@katalucugambar

16. Kalau jual buntut hiu, kira-kira ada yang beli nggak, ya?

foto: Reddit/@margo_bibz

17. Siapapun yang minum, kamu sungguh terlalu.

foto: Instagram/@recehqq.id

18. Pas dibuka pasti bolong.

foto: Reddit/@Yarninator

19. Ceker dinosaurus enaknya dimasak apa, nih?

foto: Instagram/@zonaretjeh