9 Chat penjual online shop tanggapi pembeli ini lucunya ngena ke hati
Terkadang banyak pembeli yang tidak bisa mengemas bahasa dengan baik sehingga terkesan ceplas-ceplos dan bikin nggak nyaman.

SIAPGRAK.COM - Banyak momen konyol yang terjadi dalam online shop, baik dari perspektif pembeli maupun penjual. Sebagai penjual, terkadang mereka terpancing emosi dalam menanggapi omongan pelanggan.

Bagaimana tidak? Terkadang banyak pembeli yang tidak bisa mengemas bahasa dengan baik, sehingga terkesan ceplas-ceplos dan bikin nggak nyaman. Hal seperti inilah yang membuat para penjual lapak online terbawa emosi.

Dikemas SIAPGRAK.COM dari berbagai akun media sosial, Selasa (19/10), berikut 9 chat lucu penjual online shop yang bikin hati berdebar-debar.

1. Hayo lho tutupnya nunggu terompet sangkakala ditiup dong

foto: Twitter.com/txtdarionlshop

2. Budayakan membaca sebelum ngegas ya, teman-teman.

foto: Twitter.com/txtdarionlshop

3. Lah miminnya jadi ngatain

foto: Twitter.com/txtdarionlshop

4. Mending kakak kontrol emosi dulu yaa.

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

5. Idih, miminnya ngatain balik gimana tu…

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

6. Waduh, kurang ngegas apa tuh adminnya.

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

7. Yahh… diblokir kan sama miminnya.

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

8. Makanan hamster dikira kwaci, ada-ada aja ya pembeli zaman now.

foto: Instagram.com/@dramaolshop.id

9. Habis ngegas, budayakan minta maaf ya, guys.

foto: Twitter.com/txtdarionlshop