13 Komentar nggak penting di Facebook, auto bikin nyengir kuda
Nggak penting sich, tapi endingnya bikin nyengir.

SIAPGRAK.COM - Facebook hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dan masih eksis sampai sekarang. Perkembangan pengguna Facebook di Tanah air sangat pesat, pada tahun 2010 saja pengguna Facebook Indonesia mencapai 21 juta orang dari yang semula hanya tiga ratusan.

Facebook menyediakan fitur lengkap yang memungkinkan penggunanya melakukan banyak hal. Contohnya seperti membuat postingan, story, berjualan, mengirim pesan, dan yang paling dasar adalah berinteraksi dengan sesama pengguna.

Platform yang lahir sejak 2004 itu juga menyediakan kolom komentar setiap unggahan, sehingga para pengguna bisa memberikan reaksi atau respons terkait unggahan tersebut. Tak jarang komentar lucu dan nyeleneh dilemparkan oleh pengguna Facebook. Malahan ada yang membuat komentar nggak penting yang endingnya bikin ngakak.

Seperti apa komentar lucu yang nggak penting tersebut? Simak ulasan SIAPGRAK.COM berikut yang dirangkum dari berbagai sumber, Selasa (25/1).

1. Sebuah jawaban yang sia-sia.

foto: Twitter/@epictopkomen

2. Hem, bisa jadi sih.

foto: Twitter/@epictopkomen

3. Namanya juga nggak suka diatur. Jadi suka-suka, deh.

foto: Twitter/@epictopkomen

4. Yang bikin postingan dan yang komentar sama-sama bikin geleng kepala.

foto: Instagram/@feisbuk.id

5. Mungkin maksudnya komedo kali, ya.

foto: Instagram/@feisbuk.id

6. Itu sih memang niatnya pengin main game aja.

foto: Instagram/@feisbuk.id

7. Yang masih jadi beban orang tua, mana nih suaranya?

foto: Instagram/@feisbuk.id

8. Bukannya dikasih semangat, malah dikomporin wkwkwk.

foto: Instagram/@feisbuk.id

9. Taufiq kepalanya minta disleding.

foto: Instagram/@feisbuk.id

10. Akibat dibiarkan kelamaan sendiri tanpa pasangan, begini deh jadinya.

foto: Instagram/@feisbuk.id

11. Ya kali di Kalimantan nggak ada motor.

foto: Instagram/@feisbuk.id

12. Sebuah tips yang sangat membantu.

foto: Instagram/@feisbuk.id

13. Memang mahasiswa baru identik sama jualan risol, ya?

foto: Instagram/@feisbuk.id