Jennifer Jill istri dari Ajun Perwira keluhkan punya rumah mewah.

SIAPGRAK.COM - Jennifer Jill keluhkan tagihan listrik karena punya rumah terlalu mewah, istri Ajun Perwira berencana ingin jual dan beli rumah yang lebih kecil.

Mempunyai rumah mewah rupanya tak selamanya menyenangkan, hal ini lah yang dirasakan Jennifer Jill.

Sebagai informasi, harta yang dimiliki Jennifer Jill saat ini disebut-sebut peninggalan dari sang suami Maxwell Armand Oktoselja yang meninggal beberapa tahun lalu.

Salah satu harta milik Jennifer Jill yang berhasil menjadi sorotan yakni rumah mewah seluas 1000 meter persegi.

Namun sayangnya, Jennifer Jill justru mengeluh saat memiliki rumah terlalu mewah.

Jennifer Jill keluhkan saat miliki rumah terlalu mewah. (Instagram @jennifer_ipel)

Sebagai informasi saat ini Jennifer Jill hanya tinggal bertiga dengan suami, Ajun Perwira dan sang putra bungsu.

Dia merasa rumah itu terlalu besar jika ditempati untuk tiga orang.

Hingga akhirnya, dia berencana untuk menjual rumah mewahnya dan menggantinya dengan rumah yang lebih kecil.

"Gua pengin jujur jual rumah gue karena udah kegedean.

Terlalu besar buat kita bertiga," ujar Jennifer Jill dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Ngobrol Asix, Jumat, 26 November 2021.

Sangking besarnya, dia kesusahan ketika harus mencari anggota keluarganya yang berada di rumah.

Bahkan, untuk mencari anggota keluarga di rumah, Jennifer harus menelpon agar mengetahui keberadaan sang anggota keluarga di rumah sendiri.

"Karena anak aku udah gede-gede. Kayaknya gue ama Ajun juga, kita aja dalem rumah pake handphone. 'Loe di mana ya?' kan lucu ya," cerita Jennifer Jill.

Selain itu, wanita 51 tahun itu juga mengeluhkan soal tagihan listrik.

"Capek banget cuma bayar listrik. Orangnya nggak ada," ungkap Jennifer.

Jennifer rupanya ingin mengalokasikan biaya listrik untuk kesenangan lain, salah satunya membeli tas.

"Kan gue bisa beli tas kan ya.

Gue bisa beli berapa, 12 tas lo sebulan. Stres," sambung Jennifer.

Oleh sebab itu, Jennifer ingin tinggal di rumah yang tidak terlalu besar seperti sekarang.

"Ya thank you Tuhan, cuman ibaratnya kita juga harus menghargai, nggak usah jor-joran gitu.

Kalau dulu oke, sekarang kayaknya harus diperkecil," tutupnya.

Jennifer Jill Ziarahi Makam Vanessa dan Bibi

Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah memang masih ramai menjadi perhatian.

Istri Ajun Perwira, Jennifer Jill menjadi salah satu orang yang ikut kehilangan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Lewat unggahan di Instagram, Jennifer memperlihatkan momen berziarah ke makam pasangan suami istri tersebut.

Jennifer telihat memakai baju biru dan celana panjang bermotif floral.

Jennifer Ipel ziarah ke makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Kolase TribunStyle (Instagram @vanessaangelofficial @jennifer_ipel))

Ia datang sambil membawa bunga dan menaburkannya di atas makam Vanessa dan Bibi.

Bunga tersebut terdiri dari dua warna yakni putih dan biru.

Tak hanya asal menabur, Jennifer ternyata membentuk simbol hati menggunakan bunga tersebut.

Ia terlebih dahulu menaburkan bunga warna putih.

Jennifer kemudian menaburkan bunga berwarna biru di atasnya dan membentuk simbol hati

Setelah selesai mempercantik pusara Vanessa dan Bibi, Jennifer terlihat duduk sambil menatap makam.

Dalam caption postingannya, Jennifer mengaku kepergian Vanessa dan Bibi adalah salah satu hal terberat dalam hidupnya.

"One of the hardest things that has ever been required of me was the day i have to let you go as the angels carried you both to heaven.

Jennifer Jill ziarah ke makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram @jennifer_ipel)

(Salah satu hal tersulit yang pernah dituntut dariku adalah hari di mana aku harus melepaskanmu saat para malaikat membawamu berdua ke surga)," tulis Jennifer seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Sabtu 13 November 2021.

Jennifer turut menyampaikan terima kasih kepada Vanessa dan Bibi atas semua kenangan manis.

Ia juga menulis kasih sayangnya untuk kedua orangtua Gala Sky tersebut.

"You are gone but thank you for all these sweet things you both have left behind in my home, in my mind and in my heart.

(Kamu telah pergi tapi terima kasih untuk semua hal manis yang telah kalian berdua tinggalkan di rumahku, di pikiranku dan di hatiku)

I Love u @vanessaangelofficial & @bibliss I will see you someday again in the clouds

(Aku mencintaimu @vanessaangelofficial & @bibliss aku akan melihatmu lagi suatu hari nanti di awan)," tandas Jennifer.

(TribunStyle.com/Jonisetiawan/Febriana)

Baca artikel terkait Jennifer Jill lainnya di sini >>>