13 Pelesetan lucu di spanduk warung makan ini bikin lihat dua kali
Beli makan di sini dapat bonus. Bonusnya ketawa-ketiwi happy.

SIAPGRAK.COM - Ide kreatif pelaku usaha kayaknya nggak ada habisnya nih. Bagaimana tidak? Selalu ada saja terobosan menarik yang nggak terduga deh. Entah dari produk yang dijual maupun sekadar nama tempat dan cara pengusaha ini mempromosikan dagangannya.

Promosi dagangan memang penting banget untuk dilakukan. Salah satunya biasanya dilakukan dengan menggunakan spanduk dagang.

Nah, untuk melakukan promosi dengan spanduk ini, para pelaku usaha biasanya sudah menyiapkan kata-kata unik nih. Entah kata-kata promosi ataupun nama warung yang unik nih.

Nama-nama warung yang unik ini biasanya dibuat berdasarkan konsep dagangannya nih. Selain itu, kadang para pedagang juga menggunakan pelesetan dari berbagai merek dagang terkenal nih. Seperti deretan warung makan berikut ini.

Dihimpun SIAPGRAK.COM dari akun Twitter @nocontextwarung, Rabu (21/7), berikut 13 pelesetan di spanduk warung makan yang bikin lihat dua kali.

1. Hmm, ini bukan minimarket ya, tapi warung pecel.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

2. Dari logonya sih harusnya WWE ya, tapi dipelesetin deh.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

3. Kayak kenal nih logonya, tapi kok jadi burjo ya malahan?

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

4. Kayaknya merek dagang yang ini tuh sering banget dipelesetin.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

5. Ini bukan klub bola ya, tapi maksudnya Majalengka Ujung.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

6. Kalau yang ini bukan warung kopi ya, tapi warung seblak.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

7. KPK yang ini bukan memberantas korupsi, tapi seleranya penikmat kopi.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

8. Kalau makan di sini katanya You'll never eat alone nih.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

9. Kayak pernah kenal yang mirip kayak gini, tapi kok jadi beda ya?

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

10. Kalau tempat makan yang satu ini kayaknya cuma cowok yang paham.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

11. Di sini bukan mau gulat ya, tapi cuma jual ayam aja kok.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

12. Ya gini nih fast food versi lokal, hampir mirip ya…

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung

13. Kirain toko baju yang terkenal itu, ternyata angkringan nih.

pelesetan lucu di spanduk warung makan
© 2021 twitter.com/@nocontextwarung