Seto Mulyadi alias Kak Seto. [Muhammad Anzar Anas/SIAPGRAK.COM, Seto Mulyadi alias Kak Seto siap menjadi mediator bagi orangtua Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Seperti diketahui, keduanya tengah berpolemik soal hak asuh Gala Sky Andriansyah.</p><p>"Kami selama ini selalu berada di tengah dan untuk anak. Bukan untuk pihak ayah atau pihak keluarga ibu," kata Seto Mulyadi, saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (25/11/2021).</p><figure class=
Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat [Sumarni/SIAPGRAK.COM dengan kedua belah pihak, supaya persepsinya sama ketika bertemu, sehingga tidak terjadi ledakan konflik," ujar Seto Mulyadi.

Ayah Bibi Ardiansyah, H Faisal [Ismail/SIAPGRAK.COM]

Selain itu, Kak Seto tak ingin kedua belah pihak saling klaim soal siapa yang pantas dalam merawat Gala. Sebab dalam diskusi nanti, hanya sang anak saja yang berhak untuk memilih.

"Iya artinya kalau tadi saya mengatakan demi kepentingan terbaik bagi Gala. Kita harus fair, mana yang betul-betul dirasakan nyaman oleh Gala," tutur Kak Seto.

Vanessa Angel dan suami, Bibi Ardiansyah [SIAPGRAK.COM/Alfian Winanto]

Seperti diketahui, harta warisan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah kini menjadi ramai diperebutkan para orangtua masing-masing. Ayah Bibi, H Faisal sudah mengajukan hak asuh dan perwalian terhadap cucunya, Gala Sky Ardiansyah. Tujuan Faisal mengajukan perwalian untuk bisa mengambil harta yang ditinggalkan Vanessa dan Bibi di bank, untuk kebutuhan Gala.

Sementara Doddy Sudrajat tak mau kalah. Ia juga ikut mengajukan perwalian dan hak asuh untuk Gala. Ia juga meminta harta warisan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dibagi dua. Segala peninggalan Vanessa diberikan kepada keluarganya. Begitu pun sebaliknya, segala peninggalan harta Bibi Ardiansyah diberikan kepada keluarganya.