13 Alasan lucu pelanggan ojek online suruh driver agak cepat, kocak
Banyak banget alasan pelanggan nyuruh driver buat bergerak cepat.

SIAPGRAK.COM - Ada-ada aja cobaan driver ojek online setiap hari. Ketemu customer yang kadang bikin emosi, driver ojek online tetep kudu sabar nih. Ya, namanya menjalani pekerjaan. Pastinya harus mendahulukan kepentingan pelanggan. Hal ini supaya rating driver di aplikasi nggak menurun.

Tapi kalau menuruti kemauan pelanggan ojek online, kadang ada yang nyeleneh banget. Apalagi kalau pelanggannya kadang nyuruh driver harus cepat-cepat nih. Pasti driver ojek online sering kan disuruh cepat-cepat sama pelanggan?

Banyak banget alasan pelanggan nyuruh driver buat bergerak cepat. Salah satunya karena mereka sedang terburu-buru. Tapi ada juga lho alasan lain-lain yang absurd banget. Nah, apa aja sih alasannya nyuruh cepat-cepat?

Dihimpun SIAPGRAK.COM dari akun Instagram @newdramaojol.id, Jumat (21/1), berikut 13 alasan lucu pelanggan ojek online suruh driver agak cepat, kocak banget deh.

1. Agak cepet ya bang, udah nggak makan tiga hari…

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Ini sih paling nggak enak banget deh.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Lah kok marah-marah?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Udah mau pingsan nih bang, agak cepet…

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Kayaknya ada trauma tersendiri sama menunggu.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Keburu maag-nya kambuh nih bang, cepetan…

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Alasan yang biasa dipakai pas buru-buru.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Lah kok galak banget customernya?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Udah kelaparan nih soalnya.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Rindu nih bang, jangan lama-lama ya?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Anaknya udah nangis pengen sate nih.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

12. Untung driver-nya mantan pembalap.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

13. Udah harus minum obat jadinya harus cepet.

foto: Instagram/@newdramaojol.id