Mantan pelatih RB Leipzig, Ralf Rangnick. (c) RB Leipzig
Pencarian Manchester United terhadap sosok yang akan dijadikan sebagai manajer interim tampaknya sudah berakhir. Ralf Rangnick dikabarkan menjadi yang terpilih mengisi posisi tersebut.

SIAPGRAK.COM - Pencarian Manchester United terhadap sosok yang akan dijadikan sebagai manajer interim tampaknya sudah berakhir. Ralf Rangnick dikabarkan menjadi yang terpilih mengisi posisi tersebut.

Sebelumnya, Manchester United memutuskan untuk mengakhiri kerja sama dengan Ole Gunnar Solskjaer usai kekalahan 1-4 yang diderita Cristiano Ronaldo cs di markas Watford.

Manchester United menunjuk Michael Carrick untuk menjadi caretaker sembari tengah melakukan pencarian manajer interim hingga akhir musim.

Warganet di media sosial Twitter pun memberikan beragam reaksi terhadap kabar Manchester United segera menunjuk Rangnick sebagai manajer interim ini. Berikut beberapa di antaranya.

Halaman 1 dari 20

EPL makin seru!

Ralf Rangnick merapat ke Emyu. Makin seru nih EPL kedepannya. Makin rame karena diisi pelatih2 jenius kelas dunia yg punya gaya main dan filosofinya masing2.
Emyu sepertinya akan lepas dari setelan pabrik. Tdk akan melawak lagi seperti yg sering ditunjukkan setiap pekannya๐Ÿ˜

โ€” Sleeping Enthusiast (@tr3y_hardy) November 25, 2021

Halaman 2 dari 20

Pesan untuk Rangnick

Tolong bawa emyu juara, bosen membadut :) #Rangnick pic.twitter.com/M1w8HwY4ZO

โ€” bli putu (@DanyNatakusuma) November 25, 2021

Halaman 3 dari 20

Masih asing bagi sebagian kalangan

Ralf Rangnick siape lagii, semoga sukses dan kuatt dah jadi pelatih emyu

โ€” ๐ˆ๐ช๐›๐š๐ฅ (@masiqballl) November 25, 2021

Halaman 4 dari 20

Akankah Fred jadi bintang penting MU?

Ralf Rangnick ini pioneer nya geggenpressing, pertandingan lawan villarreal kmren si fred bagus maen pressing nya. Berkah si pemilik saham emyu

โ€” Wortel Orange ๐Ÿฅ• (@Aya_Mas_Sigit) November 25, 2021

Halaman 5 dari 20

Menarik melihat lini tengah MU asuhan Rangnick

ga sabar juga liat permainan emyu dengan caranya rangnick, gondok banget sama midfieldnya buat press lemes banget.

โ€” iyainaja (@gariskerasmufc) November 25, 2021

Halaman 6 dari 20

Emang Rangnick kepada kok jadi takut?

selama rangnick cuma jadi pelatih emyu doang no problem lah, w takutnya ni orang kalau jadi dirtek gantiin woodward atau apapun itu lah nama jabatannya, powernya ni orang disitu sebenarnya

โ€” dandi (@godfathereuy) November 25, 2021

Halaman 7 dari 20

Harapan sederhana saja

ga berharap banyak ke emyu untuk musim ini, buat kedatangan rangnick, yang penting mainnya emyu lebih ngotot gak klemer klemer kaya kemaren kemaren.

โ€” iyainaja (@gariskerasmufc) November 25, 2021

Halaman 8 dari 20

Lha musim ini gak niat juara?

Rangnick ke Manchester United, sepertinya niat mau juara emyu ini di musim depan, pelatih jerman kembali meramaikan perburuan gelar

โ€” Yohannes hutagalung (@seloooaja) November 25, 2021

Halaman 9 dari 20

MU mirip Liverpool dong jadinya?

Ralf Rangnick ini guru besarnya Jurgen Klopp. Jadi jangan aneh nanti emyu main gegenpressing

โ€” Galaxy ๐ŸŒŒ (@mgrkambing) November 25, 2021

Halaman 10 dari 20

Atau sekalian dirukyah?

kalau rangnick dan ten haag udah dikontrak emyu masih main jelek juga emang fix emyu kudu dirombak semua dari atas bawa sial soalnya

โ€” iyadah (@iyadaah_) November 25, 2021

Halaman 11 dari 20

Cuma waktu yang bisa menjawab

Rangnick kalau jadi beneran bayarannya "mahal" buat manajemen eMyU, bukan duit tapi posisi dan wewenang di klub musim-musim mendatang. MODYAR we Ed Woodward & Glazers ngrekrut "orang yang salah".

โ€” Bayu Aji (@indriawangram) November 25, 2021

Halaman 12 dari 20

Semoga bapuk struktural itu segera hilang

Bapuk sktruktural harusnya bisa diakhiri sih kalo emyu kasih Rangnick kuasa penuh.

โ€” Florian Wirtz (@cahyapambarap) November 25, 2021

Halaman 13 dari 20

Tim lain ketar-ketir gak ya?

Ralf Rangnick pelatih yang pernah menangani RB Leipzig dan Schalke.
Bersama Schalke ia memenangkan:
1x German Cup Winner
1x German Super Cup Winner
1x German League cup Winner
Kalo jadi ke emyu, time EPL lain udah ketar ketir duluan ๐Ÿคญ

โ€” Rafiq Prayogo (@rafiqajiprayogo) November 25, 2021

Halaman 14 dari 20

Wadidaw!

Rangnick to emyu memperjelas CVnya sebagai pelatih spesialis tim semenjana, menarik.

โ€” Bimboom (@Kudapanangin) November 25, 2021

Halaman 15 dari 20

Plot twist

Anjir ganyangka aja klo manager baru emyu itu "Ralf Rangnick" serasa plot twist Aja gitu
Gakepikiran, semoga sesuai yg diharapkan, EPL semakin "menarik" !! ๐ŸŽ‰๐Ÿ’ฅ

โ€” Dwi Chandra (@Dwi_Chandra_) November 25, 2021

Halaman 16 dari 20

Gimana nih fans MU?

Jadi interim nih Rangnick di emyu, dah pada gegabah belom nih para munyuk? Apalagi katanya akhir musim dia bakal jadi dirtek & ambil ten hag untuk jadi manajer. Yakin dapet slot ucl ga nih akhir musim nanti? https://t.co/Ck8mvwiybi

โ€” Alan. (@currycurl) November 25, 2021

Halaman 17 dari 20

Fans jadi percaya sama manajemen MU

wah gokil sih kalo rangnick emang bener jadi manager interim emyu, serius degdegan denger berita ini, bukan soal rangnick bakal bagus atau tidak di emyu. tapi ini setidaknya mengobati trust issue fans pada board nya emyu.

โ€” o besar (@onqah) November 25, 2021

Halaman 18 dari 20

Mimpi indah dong

Misalnya Ralf Rangnick nanganin emyu sampe akhir musim dan diganti Erik Ten Hag pas musim panas. MIMPI INDAH SIH GUEE

โ€” Arfan Yudha๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ (@XavierGoxx) November 25, 2021

Halaman 19 dari 20

Mantap abis!

Mantap rangnick penemu gegenpressing resmi melatih Emyu https://t.co/ThTlFna8XN

โ€” Hadi gendeng (@hadicahgendeng) November 25, 2021

Halaman 20 dari 20

Bayangin, MU dilatih gurunya Klopp dan Tuchel

gila sih, rangnick masuk ke emyu trending langsung, vibesnya udah kek ronaldo balik ke emyu jilid 2, yg gatau abah rangnick dia adalah gurunya klopp sama tuchel, dia juga otak dari terbentuk nya gaya bermain gegenpressing, masa depan emyu kembali cerah๐Ÿ™Œ #cmiiw

โ€” kuah sarden (@ikjalkurniawn_) November 25, 2021

Sumber: Twitter