Fuji sayangkan etika Mayang yang kenakan baju dan bawa barang Vanessa Angel tanpa izin

Laporan Wartawan SIAPGRAK.COM, Rizqy Rhama Zuniar

SIAPGRAK.COM - Adik bungsu Bibi Ardiansyah, Fuji, menanggapi kabar terkait Mayang yang sempat kenakan baju mendiang Vanessa Angel tanpa izin.

Tak hanya baju, Mayang rupanya juga hampir membawa barang lainnya milik mendiang Vanessa Angel tanpa izin Fuji maupun keluarga Bibi Ardiansyah.

Sikap Mayang yang kenakan baju dan hendak membawa barang milik Vanessa Angel tanpa izin itu pun cukup disayangkan oleh Fuji.

Sebelumnya, Mayang disebut mengenakan baju milik mendiang sang kakak tanpa izin pasca pemakaman Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Kala itu, Mayang mengaku mengenakan baju milik kakaknya lantaran pakaiannya basah akibat kehujanan.

Fuji yang mengetahui hal tersebut pun menegur sikap Mayang lantaran tak mencoba meminta izin orang rumah sebelum mengenakan baju Vanessa Angel.

Selain baju, Mayang rupanya juga disebut hampir membawa satu tas penuh berisi skin care milik mendiang Vanessa Angel.

Melansir dari video yang diunggah di kanal YouTube TRANS TV Official, Senin (6/12/2021), hal itu pun dibenarkan oleh Fuji.

Saat hadir di acara 'Rumpi No Secret', Fuji ditanya host Feni Rose terkait kabar Mayang yang tak hanya kenakan baju, tapI juga hendak membawa skin care milik Vanessa Angel.

"Fitnah atau fakta bahwa waktu itu Mayang bukan cuman ganti baju karena basah, tetapi juga membawa satu tas isi skincare, fitnah atau fakta?" tanya Feni Rose.

Fuji pun membenarkan hal tersebut. Namun, ia mengatakan bahwa sebelum skincare milik Vanessa Angel dibawa, pembantunya menegur Mayang terlebih dulu.

"Fakta, cuman nggak jadi dibawa, ditegur sama mbakku," jawab Fuji.

Fadly Faisal dan Fuji saat jadi bintang tamu di acara 'Rumpi No Secret'

Gadis bernama lengkap Fujian Utami itu pun cukup menyayangkan sikap Mayang tersebut lantaran tak meminta izin keluarganya ataupun orang rumah.

"Sebenarnya yang penting apa sih buat kamu?" tanya Feni Rose.

"Izinnya, kayak ngomong seenggaknya," jawab Fuji.

Ia pun mengaku tak akan melarang Mayang jika ingin membawa barang milik Vanessa Angel, asalkan meminta izin terlebih dahulu.

"Kalau dia izin, aku mungkin nggak bakal minta balikin juga, kalau dia izin ya, ituu cuman benda mati, nggak berharga banget lah," kata Fuji.

"Intinya etikanya," imbuhnya.

 

 

(*)

 

SIAPGRAK.COM